Обмен домами Art World в Хэмптоне помещает Дэвида Мопена на старое место Жанель Рейринг

  • 30-05-2021
  • комментариев

Старый дом Мопена.

Жанель Рейринг и Дэвид Мопен не только разделяют схожие чувства, когда дело касается продажи произведений искусства. Бывший наставник и подопечный - г. Мопен работал под руководством г-жи Риринг в Metro Pictures в первые годы своего творчества в мире искусства, задолго до того, как основал галерею Lehmann Maupin. Он также имел схожие вкусы в сфере недвижимости.

The Observer узнал из знакомого источника. благодаря сделке, по которой мистер Мопин и редактор журнала W Стефано Тончи приобрели дом мисс Риринг в Бриджхэмптоне по адресу 33 Jobs Lane. Мы слышали, что дом был продан менее чем за 3,9 миллиона долларов (скидка между старыми друзьями кажется вполне уместной), хотя мистер Мопен путешествовал, и не удалось связаться с ним, чтобы подтвердить или прокомментировать продажу.

дом не был указан публично, хотя мы уверены, что это, скорее всего, улучшение для пары. Их бывший дом, расположенный по адресу 451 Lumber Lane в том же вычурном анклаве, был продан всего через два месяца на рынке. Площадь 1700 квадратных футов, выставленная на продажу за 1,79 миллиона долларов, небольшая, но очень шикарная, с потрясающим бассейном. А кто мог ожидать чего-то меньшего от галериста и редактора модного журнала?

Более того, новый дом пары расположен по соседству с домом Жаклин Шнабель, чей только что отчеканенный сын арт-дилера Вито, несомненно, понравится разговариваю с новыми соседями.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий