Отчет: Бывшие чиновники города жилья на JPMorgan

  • 22-04-2021
  • комментариев

Коллапс медведя Стеарин, похоже, шел усердно дождь на бывших должностных лицах администрации Bloomberg Emily youssouf и Джона Кротти, бывшего президента и вице-президента, соответственно, в корпорации жилищного развития города, которые покинули свои муниципальные работы в прошлом году, чтобы начать доступное жилье Финансовое разделение в JPMorgan Chase.

Покупатель Облигаций сегодня сообщает, что г-жа Юсиф и г-н Кротти находятся в JPMorgan, поскольку заявление банковского гиганта приносит жилищную команду Bear Stearns. Из истории:

jpmorgan на этой неделе оси ее подразделение доступных жилищных подразделений и заменит его более устоявшимся содержанием корпуса жилья как часть слияния, согласно нескольким рыночным источникам.

Два банкира, которые руководили доступным жилищным подразделением JPMorgan, Emily Youssouf и John Crotty, больше не работали в компании вчерашний день. Несколько рыночных источников сказали, что слышали, что Bege Banker Kent HiteseSew будет привлекать свою жилищную команду заменить JPMorgan's. Пресс-секретарь JPMorgan Tasha Pelio сказал, что компания не подтвердит конкретные имена людей, которые были уложены. Pelio также сказал, что не удалось подтвердить, будет ли группа HiteShew в JPMorgan.

Jpmorgan постучал в youssouf и Crotty, чтобы запустить свой доступный жилой дом в октябре. Youssouf служил президентом корпорации жилищного развития Нью-Йорка в Нью-Йорке. С 2003 года и Crotty был ее начальником штаба и руководителем Корпорации. Youssouf приехал из частного сектора и работал на ряд инвестиционных банков. Ее были зачислены по превращению Агентства по скандалу HDC вокруг. Под ее руководством корпорация была главным эмитентом нации в 2006 году и многоцветных жилищных облигаций в 2006 году, продавая 1,75 млрд долларов облигаций, согласно данным Thomson Reuters.

комментариев

Добавить комментарий