Папа Бенедикт в Нью-Йорке

  • 25-04-2021
  • комментариев

Папа будет набиваться с репрезентативным представителем Ватикана в Организацию Объединенных Наций, архиепископ Селестино Миглиоре, который живет в таунхаусе на 20 восток 72-й улицы - просто бросок камня из магазина RALPH LAUREN и египетский поставщик Shawarma Takeed на Мэдисоне В большинстве рабочих дней.

по сравнению с штаб-квартирой Ватикана в Риме, пятиэтажном, 10 960 квадратных футов, неононнессанс резиденции постоянного наблюдателя города Ватикана довольно незаметным. Двери железной решетки отмечены двумя слоями оружия Святого Видела - папская отличия двух чересшелжевых ключей, возглавляемых короной, вырезанной в золоте. Наземные полы изготовлены из рустеманного известняка и двух верхних уровней камня на рок-лице.

В противном случае он выглядит как ваша пробежка, 17 миллионов долларов, верхний восточный таунхаус (PropertyShark ценится Здание в размере 16,9 млн. Долл. США в 2007/2008 годах, а предварительно оценено, он будет расти на 1 миллион долларов в 2009/2010 годах.)

Как большая часть портфеля недвижимости Ватикана, 20 Востока 72-й был пожертвован архиепископу Нью-Йорк.

Семья покойного Hugh J. Grant, который служил мэром Нью-Йорка с 1889-1892 годы, передал дело за дом для семейства в архибишопе Нью-Йорка в январе. 13, 1975, городские записи по городу.

, построенный между 1892 и 1894 гг., 20 восток 72 и один из трех соседних пятиэтажных таунхаусов, разработанных розовыми и каменными архитекторами - другой, номер 18, в настоящее время занимается Миссия ООН в Испании - в соответствии с достопримечательностями консервации ООН по сохранению в 1982 году Обозначение Исторического района Обозначение округа ООН.

Комиссия по полиции Рэю Келли Объявил тяжелую безопасность по всему городу во время визита Папы. Жители четырех кооперативных зданий на одном блоке, что и мистер Миглиоре, придется сопровождать в своих лобби по безопасности.

в понедельник утренние препараты уже сделаны для прибытия Папы, но никто не сделан Наблюдатель говорил, что говорил о специальномпротокол.

"Это будет тяжелым, тяжелым, тяжелым, - сказал драйвер, названный травой, который работал в том же семье, когда Папа Иоанн Павел II пришел в Нью-Йорк в 1995 году и остался на 20 восток 72-й. «В прошлый раз у них были баррикады на пятом и Мэдисоне, крышки люка и почтовые ящики были запечатаны, у них были контрольные точки для проверки пакетов, прежде чем они могут быть доставлены».

Звучит как довольно хлопот, но трава казалась отказался от прерывания. «Это не похоже, что это происходит каждый день», - сказал он.

Парковка в гараже в блоке сказала, что несколько специальных агентов осмотрели гараж, но они не ожидали никаких инструкций До среды или четверга.

Строительный рабочий на 7-9 Востока 72nd Также сказал, что он ждал, чтобы услышать, сможет ли его экипаж работать позже в неделю.

Если нет Он сказал: «Это выходной».

комментариев

Добавить комментарий