Пентхаус основателя Fyre Festival продается без палаток на случай стихийных бедствий

  • 24-04-2020
  • комментариев

Не так давно было время, когда мир не был слишком знаком с именем Билли МакФарланд. Но благодаря его роли соавтора зоны бедствия, которой был Фестиваль Огня, теперь он вспоминает образы хрупких палаток, менталитет Голодных игр на острове, наполненном дикими собаками и грустными бутербродами с сыром.

До того, как этим летом его арестовали и обвинили в мошенничестве с использованием электронных средств связи из-за фиаско Fyre Fest, Макфарланд прожил свою лучшую жизнь в пентхаусе на 345 West 14th Street, потому что, конечно, он хотел бы жить в районе Meatpacking District. Увы, теперь, когда Макфарланд, по-видимому, даже не может платить за адвоката, он больше не живет в кондоминиуме с тремя спальнями и 2,5 ванными комнатами, за который, как сообщается, платил 21 000 долларов в месяц.

Кондоминиум площадью 2106 квадратных футов выставлен на продажу с ценой в 7,5 миллионов долларов. Сообщается, что Макфарланд вернулся к своим родителям в Нью-Джерси. Но Макфарланд был «отличным арендатором», - сказал Wall Street Journal брокер Лесли Дж. Гарфилд Кристофер Риччио, который делится листингом с Эланой Зиноман. К счастью, они не используют Эмили Ратаковски, Кендалл Дженнер и Беллу Хадид для продвижения подразделения.

Билли МакФарланд. Патрик Макмаллан

В элегантном пентхаусе есть окна от пола до потолка по всей гостиной и столовой, из которых открывается вид на район Митпэкинг, поэтому вы обязательно увидите много нетерпеливых подростков в перевязочном платье и на каблуках, пытающихся перемещаться по мощеным улочкам.

Потолки высотой 10,5 футов, кухня оборудована изготовленными на заказ дубовыми столярными изделиями, гранитными столешницами и фартуками, а также бытовой техникой SubZero, Wolf и Bosch, так что она определенно оборудована для того, чтобы каждый мог приготовить больше, чем вышеупомянутые бутерброды с сыром, которые посещают Fyre Fest. были даны.

В настоящее время нет моделей, рекламирующих квартиру. Instagram

В главной спальне есть собственная гардеробная, а также отдельная зона отдыха с выходом на частную террасу площадью 236 квадратных футов. В главной ванне с 5 санузлами есть застекленная влажная комната, а также испанский травертин из мрамора, ванна, латунный туалетный столик и гранитные столешницы, поэтому есть необходимость в размещении сна, как в палатках для оказания помощи при стихийных бедствиях. Фестиваль огня.

Согласно листингу, одна из спален в настоящее время сконфигурирована как офис, поэтому, возможно, Макфарланд когда-то использовал ее для своих деловых операций - похоже, что основанный им социальный клуб Magnises все еще может быть на плаву.

И хотя мы уверены, что Макфарланд надеялся на лучший результат с его дорогой арендой, по крайней мере, ему не предъявили иск в отношении этого пентхауса (по крайней мере, мы не знаем о нем), что именно произошло, когда он арендовал Дуплекс стоимостью 13 750 долларов в месяц в таунхаусе Вест-Виллидж - владелец предъявил обвинения, утверждая, что превратил это здание в «Дом животных».

комментариев

Добавить комментарий