Покупатели, продавцы и брокеры работают вместе, чтобы избежать налоговой инспекции

  • 05-12-2020
  • комментариев

Не позволяйте налоговому инспектору забирать это.

Закрытие сделок может чревато трениями между покупателями, продавцами и советами директоров кооперативов. Но конец 2012 года принес новый дух сделкам с элитной жилой недвижимостью. Наконец, сообщают брокеры, всем приятно работать вместе. Разве эту разнообразную группу объединяет праздничный дух? Не за что! Просто общее классовое сознание, рожденное осознанием того, что налоги на прирост капитала в следующем году вырастут.

Как и в случае передачи доверительного управления, есть реальный стимул завершить сделки до того, как мы все упадем с финансового обрыва. Ожидается, что с 1 января налог на прирост капитала вырастет с 15 процентов до как минимум 23,8 процента, а возможно, и больше.

Брокеры и юристы снуют по всему городу, спеша завершить закрытие до 1 января. Продавцы более чем охотно идут на сделку. Правления кооперативов и управляющие агенты отменяют свои рождественские планы, и The Wall Street Journal и The New York Times сообщают о хаосе. Как пишет The Journal, это «миллионерский выпуск праздничного фильма Фрэнка Капры». Все просто хотят быть полезными! Продавцы даже предлагают покупателям бонусы в размере от 100 000 до 300 000 долларов, если они смогут закрыть свои дела в этом году. Потому что зачем отдавать деньги правительству, если вы можете передать их другому богатому человеку?

Ну, по крайней мере, некоторые богатые жители Нью-Йорка уклоняются от налогов, жертвуя больше денег на благотворительность.

В то время как брокеры по всей стране, без сомнения, испытывают такой же спрос, в немногих местах стоимость недвижимости выросла так же, как в Нью-Йорке, и ни в одном другом штате нет таких высоких налогов на прирост капитала. И немногим предприятиям приходится иметь дело не только с занятыми юристами, оценщиками и покупателями, но и с советами кооперативов и перегруженными управляющими агентами.

«Я схожу с ума», - сказал The Times брокер Рафаэль Де Ниро. «За почти 10 лет этого я ни разу не видел, чтобы в декабре до конца года так старались закрыть сделки, как сейчас».

Другие брокеры готовы выполнять странные задачи, чтобы заключить сделки : Долли Ленц провела позднюю ночь, проводя инвентаризацию 335 бутылок вина продавца перед тем, как грузчики приехали утром.

«Владельцы немного оплошали, забыв, что у них есть все это. вино », - сказала мисс Ленц Times. Мы полагаем, что такие вещи могут выскользнуть из головы? Хотя мы не можем себе представить, чтобы когда-либо забыли о нескольких сотнях бутылок очень хорошего вина.

Судя по всему, некоторые сделки даже разваливаются, если они не закрываются к 1 января, так что продавцы могут пересчитать их недвижимость по более высоким ценам, версия истории о Золушке о недвижимости. Только это история не из грязи к богатству, а из богатства.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий