Райан МакГиннесс красит Tribeca Red

  • 14-08-2021
  • комментариев

Триш Гудвин и Райан МакГиннесс

Похоже, что поп-артист Райан МакГиннесс просто не мог поселиться в районе Мясной упаковки. Он купил там место еще в 2006 году, но не выглядел особенно в восторге от этого района. «Честно говоря, я мало что знаю о новом районе. Я знаю, что по выходным шумно », - сказал он The Observer во время покупки.

Как мы все знаем, легкий ночной шум только усилился, и, очевидно, мистер МакГиннесс не смог Мистер МакГиннесс и его жена, брокер из Коркорана Триш Гудвин, только что приобрели новый дом Трайбека.

Высокое новое пространство обязательно понравится мистеру МакГиннессу. На всем этаже с тремя спальнями много места на стенах, а значит, много места для искусства. Но им не понадобится музейное освещение, поскольку высокие потолки пропускают «поток дневного света» в спальни и основное жилое пространство, согласно списку брокера Варбурга Деборы Лупард.

арт-рынок прекрасно переносит экономический спад, так как пара приобрела это место за 2,04 миллиона долларов, согласно документу, что немного меньше запрашиваемой цены в 2,095 доллара. Лофт был продан Дэниелом и Марой Хохман, которые, как свидетельствуют городские записи, жили там с начала 90-х.

eknutsen@observer.com

комментариев

Добавить комментарий