Разговор о мусоре в Верхнем Ист-Сайде

  • 25-08-2021
  • комментариев

Мы не будем шутить об управлении отходами.

Похоже, администрация Bloomberg одержима тем, чтобы выполнить свое обещание о том, что каждый район разделяет бремя вывоза мусора.

Это включает Сохо и Верхний Ист-Сайд.

Вскоре после того, как город купил старую стоянку UPS на Спринг-стрит в Сохо с планами превратить ее в гараж для мусоровозов, официальные лица объявили о планах возобновить работу станции вывоза мусора возле Первой авеню и 91-й улицы. И, как и следовало ожидать, жители Верхнего Ист-Сайда недовольны этим.

Они придерживаются несколько иной подход, чем Джеймс Гандольфини и другие знаменитости, живущие недалеко от района Сохо. Вместо того чтобы утверждать, что санитарный центр снизит стоимость собственности, жители Верхнего Ист-Сайда теперь заявляют, что это будет несправедливо обременить тех, кто живет в соседнем государственном жилье.

Однако этот аргумент может не сработать; город отстаивает свои позиции, указывая на то, что Верхний Ист-Сайд является одним из самых богатых районов города, и им, как и всем нам, приходится справляться со своей долей мусора.

цитирует New York Times. социолог из Квинс-колледжа, проанализировавший данные переписи населения, чтобы показать, что, как правило, город не строит «такого рода объекты в районах с высоким доходом». Какой сюрприз.

Большинство станций вывоза мусора находятся в районах с низким доходом, многие из них работают в Бруклине и Бронксе, где население более густо, чем в Верхнем Ист-Сайде.

Которые Возможно, поэтому некоторые, кто живет в Верхнем Ист-Сайде, утверждают, что размещение перегрузочной станции по-прежнему неравномерно распределяет ответственность за мусор - даже если она находится в Верхнем Ист-Сайде (дальний Верхний Ист-Сайд, можно добавить), это по-прежнему рядом с «экономически неблагополучными» жителями.

pengel@observer.com

комментариев

Добавить комментарий