Rudins ближе к строительству квартир на сайте Святого Винсента как город утверждает план

  • 04-12-2021
  • комментариев

«Они [Рудины и Святой Винсент] значительно решали это предложение по пути», - сказал Средство ЛПК Роберт Б. Теини, выражая его поддержку на встрече. Он добавил, что, в то время как существующие больничные здания, которые они одобрили, должны быть снесены, являются частью истории Нью-Йорка, «те здания сами здания не вносят в свой значительный способ рассказывать о этой истории».

в Дополнение к новым жилищным строительстве и новой больнице (который займет место модернистского здания O'toole), НПК одобрил строительство жилого дома, а также пять новых таунхаусов. С четырьмя более зданиями приспособлены к таунхаусам, это 12 зданий во всем.

Этого было достаточно, чтобы заставить Билл Рудин улыбался.

«Мы, очевидно, очень взволнованы от 9 до -1 голос, - сказал он после встречи. «Это немного меньше, но по большому счету мы получили проект».

"Это было очень очень, очень значительное препятствие, - сказал Генри Дж. Аморосо, президент Св. Винсент-католических медицинских центров. «Я не хочу сам, говоря, что это было величайшее препятствие, но это было существенно».

Голосование приходит более двух лет, после того, как больница впервые объявила о своем предложении построить новое здание Через улицу из существующего комплекса на седьмом проспекте вместе с апартаментами Рудин, которые помогут финансировать сделку. Управляемый на город LPC вернулся на встречу после встречи по теме, и, в итоге, вызвало сокращение здания Рудина до 60 футов до текущей версии, примерно на 200 футов.

Все еще не сделано и не закрыто. Предложение теперь должно пройти через процесс обзора на землю города, семимесячное испытание, где Совет сообщества дает рекомендацию, а городской совет должен одобрить любой окончательный план.

Архитектор Даниэль Дж. Каплан представил переработанную Модель, которая ответила на восемь проблем от LPC, в том числе в том, что дизайн жилой башниБыл «слишком высокий», слишком «механический» и «слишком громоздким», и что новые здания, в том числе несколько таунхаусов - должны выглядеть «более отчетливо» друг от друга.

Хотя большинство членов LPC поддерживаются Предоставление плана из-за очаровательной «фенестрации» таунхауса H. Perlmutter Depenestrated этих комплиментов.

«Большинство комиссаров прокомментировали большое одобрение в таунхаусах, потому что они велики, они «Легко прокомментировать», - сказала мисс Перлмутер, который был единственным комиссаром, который был проголосовать против предложения. «Но у нас не было возможности сделать это с этими гораздо большими зданиями, которые не были оценены за свои огромные качества и дизайнерские качества».

bkavoussi@observer.com

комментариев

Добавить комментарий