«Сроки - это все», так как государственный люкс Plaza сделки за 28 долларов США.

  • 28-03-2021
  • комментариев

на 9 350 квадратных футов, L-образная квартира охватывает всю длину легендарного отдыха Eloise, причем 110 футов центрального парка на южном горизонте, рассматриваемых через окна, достигающие почти полной высоты 13-футовых потолков. Когда-то экстравагантные приемные номера-хранилище бывшего отеля, 14-комнатной квартиры, которые могут развлекать до 500 человек, является крупнейшей в преобразовании знаменитого кондо-превышения.

Квартиры этого максимального уровня занятости не Приходите каждый день, что может объяснить 59 миллионов долларов, запрашивая цену, когда квартира вернулась на рынок в сентябре прошлого года. Но это был просто Джеки взломщика, по сравнению с 45 миллионов долларов, которые неисправный итальянский бизнесмен Луиджи Зонино планировал оплатить распространение до неудачного финансового икота, в результате чего при закрытии, он не мог собрать миллионы. Г-н Цунино, который уложил 9 миллионов долларов в ремонт и объединение трех единиц в один, надеялся пересматривать квартиру на 100 миллионов долларов, но его неспособность фактически закрыть на первоначальной покупке несколько наклеить этот план.

Теперь, Через шесть месяцев после того, как квартира снимается и 9 млн. Долл. США от этого в списке, государственный люкс закрыл за 28 миллионов долларов до нераскрытого иностранного покупателя. A. kaiser kaiser, ключевых предприятий недвижимости, сопред представленной покупателю со своим ассоциированным Крейгом М. Дикс. Хотя, связанный с неразглашенным соглашением о личности покупателей, г-н Кайзер изложил с энтузиазмом на сам квартиру, рассказывая о наблюдателе материе в самом деле: «Это просто самая впечатляющая квартира, которую вы когда-либо видели. Там никогда не будет другого, как это, оно просто не существует. Это мертвый.

"Внутренних номеров нет. Ничто не на валу; Все они снаружи номера!, "добавил он. Факт описанный слегка более дотчительно причудливо в листинге, так как «Номера устроились En Enfilade вдоль центрального парка и площади Гранд-армии».

MR. Dix, ассортимент мистера Кайзера, говорил о успешной продаже в болееобщие условия. «Конечно, возобновил интерес к недвижимости в Нью-Йорке», - сказал он: «Особенно у иностранных покупателей, чья валюта обесценивается против доллара. Я думаю, что они хотят сделать инвестиции в штаты в чем-то ощутимым, и это похоже на действительно хорошее время, чтобы сделать это.

Продажа довольно переворотный переворот для депрессивной площади, чьи накладные способности поздно был ограничен для подваловных розничных продавцов и недовольным владельцами кондо. Но мистер Дикс уверяет нас сроки, это все. «Может быть, люди, которые изначально купили в этом здании с ожиданием того, где собирались рынок, недовольны тем, как оказалось, но, на мой взгляд, на данный момент есть большие сделки, которые необходимо договориться. Это икона Нью-Йорка; Иностранцы любят это; Вы можете отправить письмо на вашу тету «Уход за площади» из любой точки мира, и он туда доберется! »

cmalle@observer.com

комментариев

Добавить комментарий