Стивен Дорфф продал свой пентхаус дороже, чем он ожидал

  • 20-04-2020
  • комментариев

Актер Стивен Дорфф, наконец, продал пентхаус в Челси, которым владеет более десяти лет.

Дорфф приобрел дуплекс по адресу 251 West 19th Street за 1,65 миллиона долларов в 2006 году, используя его в качестве своей квартиры на Восточном побережье. Жилой дом площадью 1200 квадратных футов в настоящее время сконфигурирован как однокомнатный с двумя полностью оборудованными ванными комнатами.

Он впервые попытался расстаться с довоенным кондоминиумом в марте прошлого года, когда назначил, возможно, слишком амбициозную цену в 3 миллиона долларов. Впоследствии он снизил цену и снял его с рынка, прежде чем повторить попытку в сентябре 2016 года. Совсем недавно он был выставлен на торги по цене 2,4 миллиона долларов, и, похоже, Дорффу удалось найти очень заинтересованную сторону, поскольку на самом деле он был продан по цене намного выше этой - покупатель заплатил 2,7 миллиона долларов.

Стивен Дорфф. Киёси Ота / Getty Images

Актер отремонтировал квартиру, в которой есть паркетные полы, большие окна и потолки высотой 12 футов, согласно листингу, проведенному брокером Douglas Elliman Джаредом Селигманом. На открытой кухне есть индивидуальные шкафы, барная стойка и приборы из нержавеющей стали, а также отдельная обеденная зона.

В главной спальне - ну, единственной спальне - есть огромный шкаф, а также ванная комната с гидромассажным душем. Терраса площадью 850 квадратных футов на верхнем уровне, несомненно, является одной из самых больших достопримечательностей в квартире, она оборудована барной стойкой с раковиной, раковиной из нержавеющей стали и холодильником, а также душем на открытом воздухе и индивидуальным освещением.

Это не единственная роскошная недвижимость, которую актер пытается продать. Он также готов расстаться со своим домом в Малибу, который находится на пляже Ла Коста. В 2001 году он заплатил за нее чуть более 2,5 миллионов долларов, а в прошлом он указывал, что арендная плата за нее составляет 35 000 долларов в месяц. Однако теперь он хочет навсегда попрощаться с жилищем - он выставлен на продажу за 8,45 миллиона долларов.

комментариев

Добавить комментарий