Ваш открытый дом: никто не нужна высокая линия, но ...

  • 02-12-2021
  • комментариев

Кондо, на 555 году на западной 23-й улице, сочно падает в рамках Бизнес-улучшения, который считается, что поддерживают неожиданно дорогой парк. В рамках предложенного налога владелец недвижимости на 1000 квадратных футов придется заплатить от 30 до 90 долларов в год. Квартира N9F, с двумя спальнями, спрашивающими на 1 195 000 долларов, составила 1 080 квадратных футов.

MR. Ландхаузер, который живет в здании и продал 15 своих подразделений, был скептически относиться к предложенному налогу. Он сказал, что общий ответ был раздражением. «Мне не нужен парк», - сказал он, хотя он добавил, что он был рад, что он был в состоянии использовать его в продвижении здания.

Но в квартире было много, чтобы порекомендовать его. Он предложил огромное противозвучное пространство, а также доза SchadenFreude: владелец перемещения продавал в потере, факт, что г-н Ландхаузер сказал, что потенциальные покупатели понравились слышать. Его трафик в четыре раза больше всего за последние 100 000 долларов США.

Большие северо-облицовочные окна предусматривают свет в спальнях и гостиной, а небольшое окно лотона в главной спальне предоставило вид на здание Следующая дверь 200 11-й авеню, где лифты принесут автомобили до порогов жителей; 555 Запад 23-го может сам по себе не предложил такие удобства, но нет ничего плохого в прикреплении к ощущениям.

Лобби, растяжение между двумя башнями 555 года была открыта и стеклообразным, например, дорогой новый студенческий центр или особенно понравился и жилой в то же время. Пастельный баннер объявил о детском душе в лаундже наверху наверху, а в стеклянном тренажерном зале, расположенном ниже, резиденты работают.

MR. Ландхаузер сказал, что из 330 квартир в здании только восемь остались на продажу. Несмотря на мрачную погоду и экономику вкладчика, он исповедул оптимизм - в долгосрочной перспективе, по крайней мере. «Люди здесь будут счастливы», - сказал он.

MFischer@observer.com

комментариев

Добавить комментарий