Верно! Blankfein продает; Ditto `70s Radio Star Ellie Dylan и Джерри Шейер

  • 26-03-2021
  • комментариев

Courtney Sale Ross, Hamptons Doyenne, основатель школы Росса и вдовы времени Warner Exec STEVEN ROSS, является - в соответствии с пост-распространением ее чистой шире, чем хамлет Hamptons, как ее топать. Page Шесть сообщений о том, что г-жа Росс купила 7,3 млн. Требока на 7,3 млн. Трибки на 7 Гюбере-стрит из Фузеных напитков, основателей Ланса Коллинз.

По данным городских записей, бывшей радиостанции Элли Дилана Муж Стивен Роббинс продал свой 15-комнатный пентхаус дуплекс в здании Геркена Трибека до хедж-фонда Honcho Scott Lawin и Partner Mia Jung. Г-н Лоузайн недавно принял должность COO Capital Moore Capital после того, как оставив свой пост как COO аналогично значительного хедж-фонда, Global Brawbridge Global Macro у крепостной инвестиционной группы. Мисс Дилан, как только самым слушал женщин DJ в Соединенных Штатах, был хост, выигрывая EMMY, а продюсер из топ-номинальных вабко-телевизоров вам! в конце 70-х годов. С тех пор, как у нее основаны Skyshapers, некоммерческий, который работает, чтобы поощрить детей-элементарных школьников в Excel. Апартаменты с пятикомнатной квартирой были указаны в списке Sotheby's Roberta Golubock и Allison Koffman.

Недвижимость Могол Джерри Шпейера, Дочь Холли С. Липтон, Продал свою уличную улицу Восточной 87-й улицы за 4,8 млн. Долл. США, сообщает время. Угловая квартира имеет три спальни и четыре с половиной ванны, и была перечислена Michle kleier Hegley Haft Kleier.

cmalle@observer.com

комментариев

Добавить комментарий