Владелец гигантов Джонатан Тисч забил приземление для Нью-Йорка Туризма

  • 29-04-2021
  • комментариев

мистер. Tisch: Я бы сказал, для разных избирательных округов достижения примерно одинаковы, и, на самом деле, некоторые из уроков одинаковы. Уроки состоят в том, что, работая вместе, откладывая в стороне свои индивидуальные проблемы, всегда понимая большее хорошее, вы можете многое сделать.

Туристическое сообщество, а также Нью-Йорк, в целом, были разорваны По трагедии 11 сентября. В этот момент, тогда-мэр Джулиани попросил меня собрать общину, потому что он понял, что мы были уникально готов помочь восстановить экономику города. Вот когда мы начали рост Нью-Йорка. Мы отложили в сторону индивидуальные проблемы. У вас были отельеры, работающие с ресторанным сообществом и владельцами театра Бродвей, и у нас были пакеты, которые были очень привлекательны.

очень быстро после 11 сентября, вы начали видеть, что мы назвали «патриотическими туризмами» и Группы поступают со всей страны. Затем, в мае 2002 года приложение мэра Bloomberg надоело мне председателя NYC & Company.

Что касается гигантов, вот команда, которая начала сезон 0-2. Там мог быть рассеивание. Там могло быть смысл со стороны игроков и тренерского персонала, что они не хотели показывать миру, что они были единой командой. Но посмотрите, где они закончились. Таким образом, есть параллели.

Числа, безусловно, указывают на запись туристов в прошлом году. Но насколько точны эти цифры? Нью-Йорк не Диснейленд, в конце концов. Там нет турникета, ни одного парня с кликером считая посетителей через ворота.

Есть определенные метрики, которые выходят из кафедры коммерции, и что выходит из [Корпорации экономического развития города], а также через это Сотрудники NYC & Company могут придумать фигуру, которую мы чувствуем, очень точны. Наши цифры считаются очень хорошими. Числа также являются очень позитивными-46 миллионами посетителей в 2007 году, а также увеличение международных посетителей.

Эта отрасль являетсяОсновной вклад в экономический успех Нью-Йорка. И, как мы сталкиваемся с каким-то типом спада, путешествия и туризм становятся еще более важными. Это значимо, что мэр [мистер Bloomberg] Понял нашу отрасль, очень тесно работаю с Dan Doctoroff [бывший заместитель мэра экономического развития]. Вклады, которые они сделали в создании NYC & Company, дополнительно 15 миллионов долларов в год для продвижения в Нью-Йорке и открытых офисах по всему миру - эти шаги оказались жизненно важными.

Международные путешественники, по и крупным, имеют пользуясь слабым долларом США. Но сейчас даже банки в Великобритании наблюдаются признаки спада. Так что это может измениться.

вправо, но мы должны понимать текущие тенденции, а затем всегда планировать на будущее. Текущая тенденция заключается в том, что доллар все еще слаб. Мы видим значительное увеличение прибытия, особенно из Канады и Мексики. Но также, когда вы помещаете его в контекст глобального туризма, больше людей по всему миру могут путешествовать в первые время в своей жизни. Их страны позволяют им уйти, и у них также есть возможность с точки зрения финансов, наконец, отключить поездку. Вот почему продвижение и эти офисы, которые мы открыли в глобальных городах, настолько важны. Мы там говорим: «Да, вы можете путешествовать. Приходите в Нью-Йорк. Приходите посмотреть величайший город в мире. '

Другой часть этого - в течение последних 12 лет, я борется со многими другими для увеличения размера центра Джавиц, потому что Это еще один способ, которым мы можем защитить себя от спада в экономике, имея расширенный центр, который может обрабатывать большие группы. Надеюсь, мы будем продолжать работать и показывать, что Javits важен как все, что угодно.

Да, как это то, что ходить?

хорошо, [смеется] ясно, есть некоторые Фискальные проблемы, которые стали очевидными в работе администрации Spitzer. Но индустрия [Hotel] очень привержена сказать: «ВыЗнайте, мы облагались налогом себя, давайте будем работать с бюджетом, который там там; Если мы сможем расширить объект X количества квадратных футов, так что будьте оно. Но давайте почистите то, что мы имеем и понимаем, что нам нужно хороший объект, чтобы оставаться конкурентоспособным в этом конкретном рынке ».

Это решение уйти в отставку от NYC & Company - это больше о том, что вы достигших ваших целей? Или это больше о том, чтобы выходить в хорошем состоянии?

Это о том, что, понять, что, после шести лет, я в восторге от этого был в состоянии работать с мэром и Даниэлем доктором. Мы собрали превосходную организацию, и пришло время для других людей сделать их вклад. Я твердый верующий в силу путешествий и туризма. Я беру это сообщение сейчас на национальном уровне как председатель туристического бизнес-круглого стола. Есть и другие мероприятия, на которые я смотрю на: продолжение моего телешоу, может быть, разрешение дополнительных книг, отделка стадиона Giants-Jets, безусловно, продолжая работать с моими двоюродными братьями в управлении корпорацией Loews.

комментариев

Добавить комментарий