Высыхание чернил Superior: жители и объекты недвижимости возвращаются в здание, поврежденное соленой водой

  • 09-06-2021
  • комментариев

Олли, без волов!

В начале этого месяца звезды, финансовые титаны и разные богатые люди, которые называют Superior Ink своим домом, получили хорошие новости: здание, серьезно пострадавшее в результате урагана «Сэнди», готово к заселению. Как сообщили The Observer в нескольких источниках, жители смогли вернуться с 8 декабря.

В середине ноября руководство проинформировало жителей, в том числе Марка Джейкобса, Хилари Суонк и Kings of Leon из Калеба Фоллоуилла, что они могут быть не смогут вернуться в течение нескольких месяцев, потому что морская вода попала в трубы здания. Сообщается, что некоторые жители были очень раздражены тем, что им придется продлить свое пребывание в The Mark и The Pierre.

К счастью, они смогли вернуться к роскошной жизни на 12-й Западной улице раньше, чем ожидалось. Во многом как 88 Гринвич-стрит, которая вновь открылась через восемь недель, что значительно короче четырех месяцев, которые изначально прогнозировало руководство. Эй, лучше раньше, чем позже! Если вы только что не передали все свое имущество в субаренду на шесть месяцев.

И повторное открытие здания означало не только возвращение жителей, но и объявления о продаже - многие из них были изъяты. с рынка после удара урагана, в том числе блоки 14A, B и C.

Все объекты, которые указаны вместе с Робби Брауном из Коркорана, Крисом Канном и Дженнифер Айрленд, были сняты с рынка 16 ноября, в тот день, когда появилась новость о возможности переселения на много месяцев. И все они вернулись на этой неделе, попросив цены до «Сэнди» - 15,7 миллиона, 9,5 миллиона и 15,7 миллиона долларов соответственно. Г-н Браун не ответил на запрос о комментарии.

Но похоже, что ни шторм, ни нанесенный им ущерб, ни последующее перемещение не ослабили интерес потенциальных покупателей к зданию. Фактически, контракт на установку с двумя спальнями и двумя ванными комнатами на третьем этаже был заключен всего через две недели после того, как Сэнди вылила морскую воду в Superior Ink. Последний раз был выставлен на торги за 5,24 миллиона долларов с брокерами CMB Realty, LLC Мете Басакинчи и Лейлой Чауш, контракт был официально подписан 18 ноября, согласно Streeteasy.

Ранее в этом месяце брокер Town Residential Бретт Майлз сообщил The Wall Street. Journal, что покупатели по-прежнему стремились заключить сделку по продаже двухкомнатной квартиры стоимостью 4,4 миллиона долларов, которую они подписали за несколько дней до урагана. Он также сказал, что снял с рынка предложение с одной спальней после Сэнди, только для того, чтобы другие брокеры продолжали звонить по этому поводу.

На данный момент единственные другие доступные квартиры в здании - это таунхаус за 14 миллионов долларов и аренда, доступная 1 января за 15 000 долларов в месяц.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий