Хедж-спонсор Лиза Густавсон продает спрэд Бересфорда в 5 долларов

  • 10-07-2021
  • комментариев

Неудовлетворен тем, что весь день вкладывает деньги в качестве управляющего директора хедж-фонда D.E. Shaw & Co., Лиза Густавсон, по-видимому, решила переместить немного денег в свободное время - в недвижимость Манхэттена.

Мисс. Густавсон и его муж Кристофер Сейлз, которые также связаны с финансовой индустрией в Credit Suisse, должно быть, преуспевают в своей карьере, поскольку они перешли от аренды с двумя спальнями на 375 West End Avenue до обширного помещения с тремя спальнями, которое они только что купили в Бересфорде за 5,2 миллиона долларов, согласно городским записям.

Пара приобрела участок на 16 этаже в 211 Central Park West, который имеет все грандиозные пропорции, подходящие паре с растущим финансовым положением: частное фойе, 27-футовая галерея, 28-футовая гостиная и 24-футовая столовая.

Продавец, Венди Бараш, управляющая портфелем в Evercore Wealth Management, также преуспела на свои инвестиции - она ​​купила это подразделение за 2,9 миллиона долларов в 2004 году. Не так хорошо, как ей, возможно, хотелось бы, учитывая, что дом первоначально был выставлен на продажу за 5,7 миллиона долларов в ноябре, а совсем недавно был выставлен на продажу за 5,4 миллиона долларов у брокера Brown Harris Stevens Джона. Бургер (потребовался небольшой перерыв в продаже) на каникулах).

Видимо, пара решила, что сейчас самое время наконец покупать. Что касается г-жи Бараш, то она, должно быть, подозревала, что сейчас пора продавать элитную недвижимость на Манхэттене.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий