Зак Позен забивает в Саттон-плейс

  • 21-04-2020
  • комментариев

Зак Позен только что продал квартиру с двумя спальнями на Саттон-плейс. Бен Гэбби / Getty Images для The Hollywood Reporter

В январе модельер Зак Позен совершил довольно неожиданную покупку в Верхнем Ист-Сайде. Он купил вполне традиционный пентхаус на 73-й восточной улице, 210; Совершенно прекрасная квартира, которая просто нуждалась в небольшом ремонте декора. Позен ранее проживал в Сохо, но мы не знали, что он также владел квартирой в довольно душном районе Саттон-Плейс.

Однако судья Project Runway купил квартиру с двумя спальнями и двумя ванными комнатами по адресу 345 East 57th Street в 2013 году за 925000 долларов, и теперь похоже, что он продал кооператив с целью получения прибыли.

Вот как выглядела квартира, когда ее купил Позен. Sotheby's International Realty

Похоже, что это была внебиржевая сделка, поэтому публичного листинга для самой последней сделки нет, но Позен расстался с пятикомнатной квартирой за 1,15 миллиона долларов.

Неясно, внес ли Позен какие-либо серьезные изменения или завершил ли какой-либо ремонт в квартире с двумя спальнями и двумя ванными комнатами, но мы предполагаем высокие потолки, паркетные полы, оригинальные детали и встроенные элементы, которые были представлены в листинге 2013 года, проведенном Sotheby's International Realty. Брокер Энн Арансаенс, описания сохранились до сих пор.

Похоже, предыдущий владелец был поклонником Chanel… Sotheby's International Realty

В старом описании говорится, что квартира, расположенная в довоенном доме швейцара, содержится в «безупречном состоянии», а в гостиной есть декоративный камин. Ванные комнаты и кухня были недавно отремонтированы, есть обеденная зона, которую можно превратить в третью спальню.

Мы предполагаем, что это, должно быть, была очень удобная поездка из этой квартиры в офис Позена на 3-й 54-й восточной улице. Но, возможно, дом, которым Позен владел чуть более четырех лет, был для дизайнера всего лишь инвестиционной собственностью. В конце концов, похоже, что он переехал в гораздо более просторное жилище - в его новых раскопках в Верхнем Ист-Сайде за 3,5 миллиона долларов даже есть терраса площадью 1800 квадратных футов.

комментариев

Добавить комментарий