Джамму и Кашмир были одной из старейших команд по крикету в стране, но традиционно были одной из самых слабых команд в мире.

  • 01-04-2020
  • комментариев

Джамму и Кашмир были одной из старейших команд по крикету в стране, но традиционно были одной из самых слабых команд в Ranji Trophy. Тем не менее, ситуация с крикетом в штате в последнее время изменилась, и в 2014 году на стадионе Ванкхеде была одержана знаменитая победа над Мумбаи на стадионе Ванкхеде. Команда Джамму и Кашмира выиграла от восхождения Парвеза Расула.

Расул - единственный международный игрок в крикет, произведенный государством. Он дебютировал в ODI за Индию в 2014 году, в то время как последний раз играл в T20I против Англии в 2016 году. В прошлом сезоне Ирфан Патан также выступал за штат в качестве наставника и игрока.

Трофеи игрока матча с годами эволюционировали. В то время как ранее, в 70-х и 80-х, игроки в крикет получали приспособления, если они хорошо выступали на поле, но сейчас на сцене произошел значительный рост спонсорских доходов. Денежные призы в наши дни являются стандартом, в то время как трофей обычно присуждается, чтобы отметить достижение игрока. Однако в дикой местности Кашмира инновации все еще кажутся нормой в том, что касается награды «Игрок матча».

По словам журналиста Kashmir Sports Watch Мохсина Хана, местные соревнования T20 в Кашмире награждают игрока матча гигантской свежей рыбой за его игру на поле. Пара пользователей прокомментировала, что соревнования в Odisha и Jharkhand также наградили козами лучших исполнителей матча.

На турнире T20 здесь, в Кашмире, лучший игрок матча получает свежую рыбу! Вы когда-нибудь видели лучшую награду MOM? @Captainshanky @sambitbal @IrfanPathan @ESPNcricinfo @nottheamit @ beastieboy07 pic.twitter.com/nThPOQpn9G

Парвез Расул по-прежнему играет важную роль в создании Джамму и Кашмира. 31-летний универсал стал первым игроком в крикет из Джамму и Кашмира, сыгравшим в IPL, получив от Sunrisers Hyderabad (SRH) на аукционе IPL 2014 года за 95 лакхов. Хотя Парвез Расул в настоящее время не входит в состав SRH, его товарищ по команде Абдул Самад был раскуплен на аукционе IPL 2020.

Еще один талантливый игрок в крикет из Джамму и Кашмира Расик Салам был куплен индейцами Мумбаи на аукционе игроков для IPL 2019 года. Однако он был запрещен BCCI на два года из-за несоответствия с его свидетельством о рождении и впоследствии был освобожден франшизой. Как и Ирфан Патан, ветеран IPL Митхун Манхас также выступал за команду J&K Ranji Trophy, присоединившись к ним в сезоне 2015–16 Ranji Trophy.

Будьте в курсе последних новостей IPL 2020, обновлений IPL, расписания IPL, таблицы очков IPL 2020, матчей IPL 2020 и многого другого. Republic World предоставляет вам все живые обновления онлайн, от текущих обновлений до последних новостей, чтобы вы не пропустили феерию IPL 2020.

комментариев

Добавить комментарий