Как можно больше использовать опыт бывших игроков в настройке крикета государственных команд было одним из примечательных предложений главы NCA.

  • 30-03-2020
  • комментариев

Как можно больше использовать опыт бывших игроков в настройке крикета государственных команд было одним из примечательных предложений главы NCA Рахула Дравида во время взаимодействия с членами дочерних подразделений во время вебинара, организованного BCCI.

Секретари и руководители крикетных операций различных государственных структур присоединились к вебинару, на котором присутствовали Дравид, глава отдела образования BCCI-NCA Суджит Сомасундар (также бывший открыватель индийского ODI) и тренер Ашиш Кошик.

В то время как дискуссии в основном касались различных компонентов сбора фитнес-данных и возобновления фитнес-тренировок в мире COVID-19, Дравид ознакомил администраторов с различными ситуациями и эффективными способами устранения неполадок.

«Рахул никогда не говорил, что это обязательная вещь, но он посоветовал нам попытаться использовать бывших игроков в их области знаний», - сказал PTI на условиях анонимности секретарь одного из государственных подразделений, присутствовавший на вебинаре. .

«Если их удастся интегрировать в систему крикета, их опыт и знания не пропадут даром». Отвечая на вопрос о других темах, трио Дравид, Кошик и Сомасундар ответили, что NCA планирует возобновление двухэтапных тренировок - виртуальных и физических.

«Виртуальное обучение будет шагом вперед», - сказали они. «В нынешних обстоятельствах будет сложно, чтобы 25 или 30 игроков тренировались вместе. Таким образом, тренеры государственной команды и психиатры должны будут помогать игрокам виртуально, а некоторые из них могут прийти и тренироваться физически», - сказал он.

Кошик говорил о том, что должен быть баланс между силовой тренировкой и тренировкой навыков. «Он говорил о том, насколько жестких тренировок должно быть меньше, когда вы тренируетесь, и наоборот», - сказал чиновник.

Также было высказано предположение, что следует сделать упор на сборе «разнородных данных». «Они предложили, чтобы физиотерапевты государственной команды попытались сопоставить как можно больше различных физических данных об игроке, чтобы это помогло в будущем во время программ реабилитации», - сказал он.

(Фото: PTI)

Будьте в курсе последних новостей IPL 2020, обновлений IPL, расписания IPL, таблицы очков IPL 2020, матчей IPL 2020 и многого другого. Republic World предоставляет вам все живые обновления онлайн, от текущих обновлений до последних новостей, чтобы вы не пропустили феерию IPL 2020.

комментариев

Добавить комментарий