Кентский игрок в крикет Джордан Кокс недавно забил 238 очков против Сассекса в продолжающемся турнире Bob Willis Trophy. 19-летний футболист устроил 423 прохода второй калитки.

  • 31-03-2020
  • комментариев

Кентский игрок в крикет Джордан Кокс недавно забил 238 очков против Сассекса в продолжающемся турнире Bob Willis Trophy. 19-летний футболист провел 423 раунда второй калитки с товарищем по команде Джеком Линингом. Возможность Джордана Кокса позволила Кенту зарегистрировать победу в иннинге над Сассексом. Несмотря на его усилия, праворукий игрок с битой теперь выбывает из команды для их следующего матча Боба Уиллиса Трофи против Мидлсекса, который в настоящее время запланирован на 15 августа.

238 * для 19-летнего @jjordancox в подаче победы Кента 👏 Что его ждет в будущем? #BobWillisTrophy pic.twitter.com/fiG5xq2rIF

В то время как Джордан Кокс выиграл матч 238 *, он также был признан виновным в нарушении английских мер биобезопасности и правил социального дистанцирования, позируя для селфи с фанатами. Kent Cricket недавно опубликовал заявление для СМИ, в котором они заявили, что Кокс нарушил протокол биобезопасности своей команды, покинув землю и согласившись на просьбу фанатов предоставить фотографии. Согласно недавним обновлениям на официальных страницах Kent Cricket в социальных сетях, молодой человек теперь начнет период самоизоляции и снова присоединится к команде только после того, как у него будет отрицательный результат теста на коронавирус.

Джордан Кокс извинился за инцидент. Он заявил, что «полностью осознает последствия» и хочет «извиниться перед всеми» за то же самое. Он добавил, что он «опустошен» тем, что пропустит следующий матч за Боб Уиллис Трофи, и чувствует, что подвел свою команду (Кент).

Заявление клуба: Джордан Кокс

Как и в случае с продолжающимся трофеем Боба Уиллиса, национальная сборная Англии также применяет несколько мер биобезопасности. В настоящее время им предстоит противостоять Пакистану в тестовой серии из трех матчей, которая началась в начале этого месяца. Англия выиграла тестовый матч с тремя калитками, даже несмотря на то, что они столкнулись с дефицитом первой возможности в 107 пробегов против гостей. Второй тест Англия - Пакистан 2020 запланирован на 13 августа в 15:30 МСК в Роуз Боул, Саутгемптон.

Будьте в курсе последних новостей IPL 2020, обновлений IPL, расписания IPL, таблицы очков IPL 2020, матчей IPL 2020 и многого другого. Republic World предоставляет вам все живые обновления онлайн, от текущих обновлений до последних новостей, чтобы вы не пропустили феерию IPL 2020.

комментариев

Добавить комментарий