После Джофры Арчер пакистанец Мохаммад Хафиз стал вторым игроком, нарушившим пузырь биологической безопасности ввиду пандемии COVID-19. Ветеран пакистанского

  • 29-03-2020
  • комментариев

После Джофры Арчер пакистанец Мохаммад Хафиз стал вторым игроком, нарушившим пузырь биологической безопасности ввиду пандемии COVID-19. Ветеран пакистанского игрока с битой, который в настоящее время находится в Англии для участия в сериях Test и T20, в среду посетил поле для гольфа, прилегающее к отелю команды. На поле для гольфа Хафиз был сфотографирован с человеком в непосредственной близости, который также нарушил правило обязательного социального дистанцирования на два метра. 39-летний игрок с битой прошел тест на COVID-19, результаты которого, как ожидается, появятся в четверг.

После нарушения протокола Хафиз изолирован до тех пор, пока он не вернется с отрицательным результатом на COVID-19. Руководство сборной Пакистана сообщило Совету по крикету Англии и Уэльса свое решение.

ПРОЧИТАТЬ | Васим Акрам сказал, что капитанство Азхара Али может оказаться в опасности, если Пак не выиграет серию тестов

Выпуская заявление в среду, PCB сказал: «Как видно из фотографии, Хафиз нарушил протокол двухметрового социального дистанцирования, и после консультации с врачом команды руководство команды решило изолировать его до тех пор, пока он не вернется. отрицательный результат теста на Covid-19 ».

«Решение изолировать Хафиза было принято ради его безопасности и безопасности всех, кто его окружает. Руководство команды считает, что это была непреднамеренная ошибка, но это хорошее напоминание для всех о важности соблюдения протоколов биологической защиты, которые были разработаны для здоровья и безопасности всех участников серии », - говорится в заявлении PCB.

ПРОЧИТАТЬ | Васим Акрам объясняет, почему Фавад Алам заслуживает шанс во втором тесте против Энджи

Хозяева, казалось, были в упадке на одном этапе после того, как они были объединены на 219 в своих первых подачах в ответ на то, что Пакистан в общей сложности 326 ехал на выдающейся тонне от первого Шана Масуда, поскольку гости получили огромное преимущество в первом подаче 107 в стартовом тестовом матче на «Олд Траффорд» в Манчестере. Тем не менее, гости не смогли извлечь выгоду из своих вторых подач, поскольку они были дешево упакованы за 167, чтобы установить цель в 277 пробежек для Англии, которые в ответ играли главную роль при 117/5, но у Джоса Баттлера и Криса Вукса были другие идеи. они внесли звездный вклад ниже по порядку. Дуэт добавил 139 пробежек за шестую калитку и поставил Англию на грань знаменитой победы.

ПРОЧИТАТЬ | Рамиз Раджа призывает бывшего капитана Сарфараза Ахмеда уйти из самого длинного формата игры

Второй тест будет проведен на стадионе Ageas Rose Bowl в Саутгемптоне в четверг, т.е. 13 августа. Англия будет надеяться на победу в трехматчевой серии, а Пакистан будет стремиться свести счеты. Между тем, также еще неизвестно, выберет ли Пак шесть боулеров в своей игре XI вместо игрока с битой на калитке, которая, как ожидается, будет замедляться по мере развития соревнования.

В то же время Джеймс Андерсон (590) также будет надеяться заставить мяч говорить, когда он мчится к 600 скальпам Test, что сделает его первым и единственным иноходцем, собравшим 600 скальпов в международном крикете. У ветеранского специалиста по тестированию был незабываемый выход в начале серии, так как он мог управлять только скальпом в обоих подачах.

ПРОЧИТАТЬ | «Послушный и слабый человек»: Шоаиб Ахтар критикует Сарфараз за то, что он носил обувь на первом тесте

Будьте в курсе последних новостей IPL 2020, обновлений IPL, расписания IPL, таблицы очков IPL 2020, матчей IPL 2020 и многого другого. Republic World предоставляет вам все живые обновления онлайн, от текущих обновлений до последних новостей, чтобы вы не пропустили феерию IPL 2020.

комментариев

Добавить комментарий