Редкий выигрышный старт серии тестов не останавливает накапливающиеся вопросы к капитану сборной Англии по крикету Джо Руту.

Может ли Джос Баттлер быть

  • 27-03-2020
  • комментариев

Редкий выигрышный старт серии тестов не останавливает накапливающиеся вопросы к капитану сборной Англии по крикету Джо Руту.

Можно ли доверять Джосу Баттлеру как смотрителю калитки? Сколько осталось в танке быстрого боулера Джимми Андерсона? Как лучше всего использовать другого пейсмэра Джофру Арчера? И, что, пожалуй, наиболее важно, как Англия собирается заменить Бена Стоукса? Второй тест против Пакистана стартует в Саутгемптоне в четверг, когда Англия выиграла первый матч серии впервые из шести.

Очередная победа обеспечит первую серию испытаний против Пакистана за 10 лет - и вторую серию этого пострадавшего от пандемии лета, уже обыгравшего Вест-Индию, - но команде Рута есть проблемы, которые нужно решить.

Во-первых, Стокс, универсал № 1 в мире, будет отсутствовать, потому что он вернулся в Новую Зеландию по семейным обстоятельствам. Это лишает Англию игрока, который часто вытаскивает команду из неприятностей - с мячом или битой - и приведет к тому, что в состав добавится более специализированный игрок с битой, вероятно, Зак Кроули.

Баттлеру следует сохранить свое место, несмотря на то, что он упустил три шанса позади пней в первой подаче - два против новичка Шана Масуда, который набрал 156. Калиточник также исправил падение среднего показателя, набрав решающие 75, когда Англия успешно преследовала цель 277.

Его удар настроен так, чтобы гарантировать, что он не будет заменен другим перчаточником Беном Фоуксом, несмотря на то, что его соперник, как правило, более успешен за культями.

Сейчас большая дискуссия сосредоточена на структуре атаки Англии, учитывая быстрое изменение игр - три теста этой серии проходят в течение нескольких недель подряд - и признание Андерсоном того, что его радар был выключен на его домашнем стадионе Олд Траффорд, где он пересек одну калитку. два иннинга.

Лучший игрок сборной Англии на тестах был отдохнул перед вторым тестом против Вест-Индии, и отборщики могли пройти аналогичный путь через месяц, особенно с учетом недавней истории травм Андерсона.

Марк Вуд был бы естественной заменой на ускоренном пути Rose Bowl, в то время как Олли Робинсон без колпака - еще одна альтернатива.

Арчер использовался для открытия боулинга и в качестве первого изменения этим летом, но Рут дал новой звезде английского крикета только пять оверов во второй возможности первого теста. Англия кажется все более неуверенной в том, как извлечь максимум из Арчера, которого в последние недели затмевали Стюарт Брод и Крис Вукс.

Так что будет интересно посмотреть, с какой скоростью идет атака Англии - и то же самое относится к Пакистану, поскольку туристы ищут выход в серию после того, как упустили преимущество на Олд Траффорд.

Пакистан выбрал дополнительный прядильщик ног в универсальном Шадабе Кхане, который использовался только для 11,3 оверов в двух подачах, и его можно было заменить Фахимом Ашрафом, левым игроком с битой и правым средним быстрым боулером.

Ажар Али будет находиться под пристальным вниманием к его капитанству и ударам после того, как он проиграл обоим в первом тесте.

Можно утверждать, что он был слишком осторожен, защищая значительную цель из 277 пробежек на изнашиваемом поле, а Пакистан позволил игре ускользнуть, несмотря на то, что на четвертый день сборная Англии сократилась до 117-5, поскольку прядильщик передней линии Ясир Шах был задержан почти на 40 минут. после чая.

До этого Пакистан мог легко выбить Англию из игры после того, как в первых подачах имел преимущество в 107 раундов.

Между тем, форма Али в бою резко ухудшается: капитан забил всего 139 пробежек за последние 12 выездных тестовых подач, без единого полвека. В этом забеге участвуют три утки, последняя в первой возможности на «Олд Траффорд».

«После 10 лет игры в международный крикет я понимаю, когда мне нужно принимать определенные решения», - сказал Али.

«Когда я бью, я не думаю о капитане, вне зависимости от того, не в форме ли я. А когда я являюсь капитаном, я вообще не думаю о своем битье, независимо от того, набрал ли я 100 или 0. "

Будьте в курсе последних новостей IPL 2020, обновлений IPL, расписания IPL, таблицы очков IPL 2020, матчей IPL 2020 и многого другого. Republic World предоставляет вам все живые обновления онлайн, от текущих обновлений до последних новостей, чтобы вы не пропустили феерию IPL 2020.

комментариев

Добавить комментарий