Некоторые клиенты ранних знаменитостей Virgin Galactic продали свои билеты

  • 16-07-2021
  • комментариев

Сэр Ричард Брэнсон вылетел в космос на борту Virgin Galactic сосуд, путешествие, которое он описал как «опыт жизни жизни» в Космиарпом Америке в Нью-Мексико, США 11 июля 2021 года. Via Getty Images

Победорбитальные космические данные Virgin Galactic привлекают мощных клиентов, включая генеральный директор SpaceX Elon Musk. Но некоторые из самых ранних знаменитостей спокойно выбрали. Среди них Ashton Kutter, который купил билет в 2012 году. Актер и инвестор продал свой золотой билет, наверное, несколько лет назад он открыл во время интервью на этой неделе в Нью-Йорке.

"Я Забронировано на полете, чтобы пойти в космос и, на самом деле, я вполне пророден по поводу того, что я не собираюсь в космос, - сказал Катчер, сказала, что в собеседовании в интервью в Нью-Йорке в Нью-Йорке.

«Моя жена попросила меня продать свой билет в космос, потому что она не думала, что это было решением в семье, - он продолжил объяснить. «Поэтому я больше не собираюсь в космос».

Kutcher Foraged 500-й билет Virgin Galactic в 2012 году за 200 000 долларов. (С тех пор цена вышла до 250 000 долларов и, скорее всего, будет идти еще выше.) В то время, когда компания надеялась на начать коммерческую службу в 2013 или 2014 годах. План был значительно отложен после того, как космический корабль Virgin Galactic разбился и убил пилота во время Испытательный рейс в 2014 году.

Взяло девственнику несколько лет, чтобы изменить его космический корабль и возобновить тестирование. Компания получила одобрение FAA для выплаты клиентов в прошлом месяце и успешно запустила полноценную команду из шести человек, включая основатель Ричард Брэнсона, на одном из его окончательных испытательных авиарейсов в последние выходные.

Катчер, так как он купил космический билет. В 2015 году Китчер женат актриса Мила Кунису. У них есть сын и дочь.

Спросил, кто он взял с собой в космос, если у него был билет, Киттер сказал, что заберет его дочь, - кто хочет быть шеф-поваром во внешнемпространство. "

" Хотя на днях она решила, может быть, она не хотела быть поваром астронавта, она просто хотела быть астронавтом, - добавил он. "Я не уверен. Но я возьму ее со мной в космос. "

Virgin Galactic говорит, что он получил около 600 оговорок и 80 миллионов долларов в депозитах. Для своей бизнес-модели для работы аналитики оценивают, что компания должна летать 1700 человек в космос каждый год. На своей текущей ценовой точке, общий адресный рынок Virgin - около двух миллионов человек, согласно аналитикам акций в вертикальных партнерах исследований.

комментариев

Добавить комментарий