НАЗВАНИЕ

  • 21-09-2021
  • комментариев
Структура пирамиды иерархии и совместно с естественной средой обитания будет диктовать дизайн музея исследования Xinatli в Мексике 11x11x11x

Новый исследовательский музей подходит на край тропических раковин на юге Мексики. Позвонил Xinatii, он спроектирован в виде степной формы пирамиды.

Проект был введен в эксплуатацию мексиканской арт-коллекционеров Фернанды Некоммерческой организации Фундасион Раиз. Студия Viktor Sørless была введена в эксплуатацию для разработки главного здания. Команда Hellbent на доказательство того, как музеи не только дисплеем власти, но и искусство с культурой и природой здесь и там.

Сообщение, совместно используемое Viktor Sørless (@viktorsless)

Слово Xinatli, означающее, «момент, когда семя прорастает и открывается в жизнь, давая жизнь», получена из слова намуа. Нахуа относится к среднему американскому индийскому населению Центральной Мексики, о котором ацтеки, вероятно, являются лучшими известными членами.

THTE MUSULY предназначен для обучения и создания осведомленности о том, как искусство, наука и люди имеют возможность сосуществовать Мирно в 21 веке.

Дизайн как шаг пирамида предназначен для уменьшения разрыва между богатыми и бедными. Степенная пирамида распространена во многих культурах Азии, Африки, Европы и Латинской Америки. Музей исследований вдохновлен мезоамериканской культурой через OLMEC, MAYA и AZTECS.

Расположенный в полезерешенном мексиканском тропическом лесу, музей направлен на восстановление площади 90 гектаров, которая использовалась в качестве основания для незаконной регистрации. Команда будет использовать сизальные волокна и смола Chukum Handcraft от местных жителей, чтобы поддерживать структуру вверх и одновременно помочь в поддержании экологического баланса в соответствии с погодными условиями в лесу.

Дизайн для уборки дождевой воды имеет каменный стек сверху до конца структуры. Мысль за нее - так как дождевая вода падает на резные буквы, она вымывает несправедливость против преданного людями конкистадорами.

Структура стоит как деревья, когда она поднимается от самого низкого уровня Самая широкая платформа и открывает ИБП в центре. Когда посетители и туристы поворачивают голову, чтобы увидеть здание, он на глазу на уровне глаз и свободный взгляд - это символизация природы и организмов, сосуществующих как один.

комментариев

Добавить комментарий